+393382476947 info@bollicinebistrot.it

LA CUCINA

Benvenuti nella CUCINA
di Bollicine Bistrot

La cucina del Bollicine Bistrot è un omaggio alla tradizione italiana, con un’attenzione particolare alla qualità e alla freschezza degli ingredienti. Il nostro menu offre una varietà di piatti che soddisfano tutti i palati:

  • Antipasti: Iniziate il vostro pasto con prelibatezze come il tagliere di salumi e formaggi accompagnato da composta artigianale, il paté di fegatini di pollo con pane caldo, e il flan di verdure di stagione con taleggio fuso e petali di mandorle.
  • Specialità della Casa: Assaporate la burratina Bollicine con cardoncelli freschi e tartufo, il carpaccio di manzo in osmosi affumicato con valeriana e parmigiano, o la battuta di manzo al coltello al naturale.
  • Piatti Principali: Deliziatevi con le polpettine di pulled pork con senape di Digione al miele, le cosciotte di pollo a bassa temperatura con crema di patate alla curcuma, o il tataki di scottona con sale di Cipro.
  • Dolci: Concludete la vostra esperienza culinaria con dolci fatti in casa come la crema fritta al profumo di cannella, il gelato artigianale alla crema con amarena Fabbri, o il mascarpone al cucchiaio.

FORNITORI

super selezionati, carni veramente a km/0 con la garanzia della Macelleria di Federico e Luca compongono il nostro menù

DIETRO OGNI PORTATA

c’è il frutto del lavoro di un team straordinario, dallo Chef al caposala passando per tutti i soci, il sommelier e il bartender, nulla è lasciato al caso