Food

Tagliere di salumi e formaggi accompagnato da composta artigianale miele e focaccia

€ 22,00

Paté di fegatini di pollo con pane caldo e olio evo

€ 13,00

Flan di verdure di stagione con taleggio fuso e petali di mandorle

€ 11,00

Burratina Bollicine con cardoncelli freschi e tartufo

€ 16.00

Carpaccio di manzo in osmosi affumicato, valeriana, parmigiano 24 mesi, con aceto balsamico invecchiato

€ 20,00

Battuta di manzo al coltello al naturale

€ 19.00

Battuta dello Chef

€ 21.00

Polpettine Bollicine

€ 15,00

Polpettine di pulled pork con senape di digione al miele

€ 17,00

Cosciotte di pollo a bassa temperatura con crema di patate alla curcuma e saba

€ 17,00

Tataki di scottona con sale di Cipro e olio evo

€ 22,00

Fiorentina o Costata in base alla disponibilità

€ 7,50/etto

Hamburger Bollicine macinato di scottona e pancetta con lattuga, provola affumicata, maionese, pomodoro cuore di bue e cipolla di tropea in salamoia

€ 16,00

Aggiunta di tartufo su richiesta

€ 7,00

Patate al forno

€ 5,00

Verdure di stagione

€ 6,00

Dolci

Stecco gelato al tartufo fresco e mandorle

€ 8,00

Crema fritta al profumo di cannella

€ 6,00

Mascarpone al cucchiaio

€ 6,00

Gelato artigianale alla crema
Amarena Fabbri / Affogato al caffè / All’aceto balsamico

€ 6,00

Varie

Acqua

€ 3,00

Birra alla spina 0,4

€ 6,00

Bibite

€ 5,00

Caffè

€ 2,00

Coperto

€ 2,50

Allergeni

Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena), Crostacei, Uova, Pesce, Arachidi, Soia, Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland), Sedano, Senape, Semi di sesamo, Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro), Lupini, Molluschi.