LO STAFF
Il Nostro Team
Al Bollicine Bistrot, siamo orgogliosi del nostro team, che con passione e competenza rende ogni visita un’esperienza da ricordare.
Antonio
In sala, Antonio vi accoglie con professionalità e un sorriso sincero. La sua competenza nel mondo dei drink d’autore garantisce che ogni cocktail sia preparato con cura e servito alla perfezione. Antonio è sempre pronto a consigliare la bevanda ideale per accompagnare il vostro pasto.
Federico e Luca
Sono i nostri esperti nel trattamento della carne e delle materie prime. Grazie alla loro vasta esperienza nel settore con la loro rinomata Macelleria, a Casalecchio di Reno, assicurano che ogni taglio di carne sia scelto e preparato con la massima cura, esaltando il sapore e la qualità di ogni piatto. Il loro lavoro dietro le quinte è fondamentale per garantire l’eccellenza culinaria del nostro bistrot.
Alex
Per gli amanti del vino, Alex è la guida perfetta. Con una profonda conoscenza delle nostre referenze, Alex vi accompagnerà alla scoperta della nostra cantina, consigliandovi il vino più adatto per ogni occasione. La sua passione per l’enologia e la sua competenza vi faranno vivere un viaggio sensoriale attraverso i migliori vini italiani e internazionali.